县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年6月22日6时天气预报:今天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨;明天、后天多云到阴,每天午后有阵雨或雷雨。温度:浮云街道28~23℃;凤凰山街道28~23℃;白龙山街28~23℃;元和街道27~22℃;紧水滩镇27~22℃;大源27~22℃;石塘镇27~23℃;崇头镇24~20℃;雾溪乡25~22℃;安溪乡24~21℃;大湾23~20℃;库北26~22℃;云丰25~20℃;黄源22~19℃;沙铺23~20℃;赤石乡26~22℃;梯田景区24~20℃;仙宫景区27~22℃;小顺景区27~23℃。地质灾害气象风险等级三级,发生地质灾害的气象风险较高,请注意防范。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。生命至上,安全发展!详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和政协>>调研视察
市政协党组副书记、副主席廖思红莅云调研
作者:  来源:  责任编辑:云和县政协  发布时间:2017-12-11

    8月10日,市政协党组副书记、副主席廖思红率调研组莅云调研。县政协主席王新荣,副主席余高进、陈岑、叶长火陪同调研,并参加汇报会。 

廖思红一行实地走访了丽水华宏钢铁制品有限公司、浙江诚创轴承有限公司、云和县金马工艺品有限公司等委员企业。

   廖思红一走进企业生产车间,就向企业负责人详细询问企业发展和技改的有关情况。廖思红指出,企业技改是大势所趋,通过技改可使企业大幅提高产能,降低能耗,提升环保程度,企业要抓紧时间,抓住机遇,加快推进企业技改和转型升级,不断调整产品结构,推动企业跨越发展。

廖思红仔细查看了企业的生产设备,向企业负责人详细询问产品生产的相关工序,在得知企业在质量创新上十分重视后,廖思红对此表示肯定,希望企业继续努力,再创佳绩。

    在下午召开的座谈会上,县政协主席王新荣汇报了九届政协基本情况、2017年工作思路、上半年主要工作和下半年工作安排。

  在听取汇报后,廖思红对我县政协工作取得的成绩表示充分肯定,她指出,云和政协思路清晰,重点突出,效果显著。就如何做好下步工作,廖思红强调了三点意见:一要找准定位,进一步搞清楚政协是什么、干什么、怎么干,通过加强学习政协章程、履职原则等,提升政协工作水平;二要注重创新,不断提高履职水平,要加大力气不断创新、不断发展、不断积累,积极做好参政议政工作,提升参政议政水平;三要围绕中心,服务大局,重点关注养老、农村污水处理设备运维情况等群众切身利益的问题,积极建言献策,真正做到“参政参到关键处、议政议到点子上”。 

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号