县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年6月22日6时天气预报:今天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨;明天、后天多云到阴,每天午后有阵雨或雷雨。温度:浮云街道28~23℃;凤凰山街道28~23℃;白龙山街28~23℃;元和街道27~22℃;紧水滩镇27~22℃;大源27~22℃;石塘镇27~23℃;崇头镇24~20℃;雾溪乡25~22℃;安溪乡24~21℃;大湾23~20℃;库北26~22℃;云丰25~20℃;黄源22~19℃;沙铺23~20℃;赤石乡26~22℃;梯田景区24~20℃;仙宫景区27~22℃;小顺景区27~23℃。地质灾害气象风险等级三级,发生地质灾害的气象风险较高,请注意防范。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。生命至上,安全发展!详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和政协>>调研视察
市政协副主席朱山华莅云督查
作者:  来源:  责任编辑:云和县政协  发布时间:2017-12-11

    9月4日,市政协副主席朱山华率市督查组督查我县贯彻落实《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》(丽委办发〔2016〕80号)文件精神情况。县领导王新荣、黄力量、余高进、叶长火陪同督查或参加座谈会。

    朱山华一行先后实地察看了浙江新云集团和云和县绿林工艺品有限公司。朱山华与企业负责人亲切交谈,听取企业政协委员参政议政工作情况介绍,详细了解我县木玩产业发展情况,并就相关问题提出具体的意见建议。

    座谈会上,县委副书记、政法委书记黄力量就相关情况作工作汇报。该文件下发后,县委采取了一系列有效措施加以贯彻落实,着力推动政协协商民主工作取得新发展,进一步形成了“党委重视、政府支持、政协主动、各方配合、社会关注”的良好局面。

    在听取相关情况介绍后,朱山华对我县贯彻落实文件精神所取得的成效予以肯定。朱山华要求,云和县委要继续加强对政协工作的领导、关心和支持;县政协要自觉接受县委领导,主动发挥委员主体作用,认真履职,在推动童话云和“大花园”建设中,积极发挥作用。

    县政协主席王新荣表示,我县将继续认真贯彻落实省、市、县政协工作会议精神,深入研究新常态下政协的工作特点,把“开拓创新”放在突出位置,切实增强“五个意识”,着力建设“五个政协”。牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能;围绕群众反映的热点、难点、焦点问题献计献策,为党委政府排忧解难;充分发挥委员主体作用,加强委员服务管理水平,不断开创政协工作新局面,为决胜全面小康、建设童话云和贡献智慧和力量。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号