县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年6月22日6时天气预报:今天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨;明天、后天多云到阴,每天午后有阵雨或雷雨。温度:浮云街道28~23℃;凤凰山街道28~23℃;白龙山街28~23℃;元和街道27~22℃;紧水滩镇27~22℃;大源27~22℃;石塘镇27~23℃;崇头镇24~20℃;雾溪乡25~22℃;安溪乡24~21℃;大湾23~20℃;库北26~22℃;云丰25~20℃;黄源22~19℃;沙铺23~20℃;赤石乡26~22℃;梯田景区24~20℃;仙宫景区27~22℃;小顺景区27~23℃。地质灾害气象风险等级三级,发生地质灾害的气象风险较高,请注意防范。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。生命至上,安全发展!详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和政协>>调研视察
市政协副主席邝平正莅云调研
作者:  来源:  责任编辑:云和县政协  发布时间:2017-12-11

    5月27日,市政协副主席邝平正率市政协工业企业减负降成本调研组莅云调研。副县长叶时扬、县政协副主席王沿伟及相关单位负责人陪同调研或参加座谈会。

  邝平正一行先后实地考察了浙江诚创轴承有限公司和浙江新云木业集团有限公司。“与往年相比,去年企业减负费用有多少”“目前土地使用税按照多少收缴”“贷款利率为多少”“对于职业病防治有什么看法”邝平正与企业负责人亲切交谈,详细了解我县工业企业发展情况,并就相关问题提出具体的意见建议。

    座谈会上,叶时扬汇报云和县减轻企业负担降低企业成本工作开展情况;与会企业负责人纷纷结合实际情况,围绕“减负降本”政策畅所欲言。

 
  在听取相关意见和建议后,调研组表示,要把企业提出的税费高、融资难、刚性支出多等问题进行梳理归纳,向市委市政府进行有效反映。同时,调研组指出,企业的需求就是相关部门改革的方向,要以“最多跑一次”为契机,加强沟通对接,倾听企业需求,助力云和企业转型升级和可持续发展。企业要立足自身,加强精细化管理,通过技术改造、机器换人等有效举措实现转型升级,提高劳动生产力,降低生产经营成本。要密切关注政府出台的各项政策法规,抓住机遇,享受政策红利。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号