县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年4月3日6时天气预报:今天阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有阵雨或雷雨,雨量中等;后天阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道29~18℃;凤凰山街道29~18℃;白龙山街道29~18℃;元和街道30~17℃;紧水滩镇31~18℃;大源31~18℃;石塘镇30~18℃;崇头镇24~16℃;雾溪乡25~17℃;安溪乡27~18℃;大湾23~14℃;库北29~17℃;云丰23~15℃;黄源21~14℃;沙铺23~14℃;赤石乡30~18℃;梯田景区23~16℃;仙宫景区31~18℃;小顺景区30~18℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和政协>>工作动态
云和县政协九届二次会议胜利闭幕
作者:  来源:  责任编辑:云和县政协  发布时间:2018-02-07
      
    2018年25日,中国人民政治协商会议第九届云和县委员会第二次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

    县政协主席王新荣,副主席王沿伟、余高进、陈岑、叶长火,秘书长褚伟军及县政协常委在主席台就坐。会议由王新荣主持。叶伯军、上官国明、雷一坤等县委、县人大、县政府领导,以及县人民法院和县人民检察院领导应邀出席会议,并在主席台就座,祝贺大会圆满成功。

    会议通报了选举结果;表彰了2017年度县政协先进委员组、优秀委员,县政协九届一次会议以来的优秀提案、县政协九届二次会议优秀大会发言;通过了县政协九届二次会议提案初审情况报告和大会决议。

    县委书记叶伯军在会上作重要讲话。他指出,会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任意识,认真履行职责,积极参政议政,围绕事关我县经济社会发展全局的一系列重大问题,各抒己见,建言献策,提出了许多有深度、高质量、接地气的意见建议,展现了我县广大政协委员昂扬向上、与时俱进的精神风貌,彰显了胸怀大局、心系民生的责任担当。大会简朴务实,是一次团结民主、风清气正的大会,是一次统一思想、振奋精神的大会。

    叶伯军要求,县政协和广大政协委员要推进协商民主,大力发展民主政治。始终把坚持正确方向作为第一要务,深入学习贯彻党的十九大精神,时刻保持高度的政治定力,始终坚持团结民主两大主题。

    叶伯军要求,要服务中心大局,全力助推改革发展。要充分发挥“人才库”和“智囊团”的作用,紧扣发展大局,围绕目标抓谋划、突出重点献良策、聚焦问题促落实,围绕发展主题谋好新的篇章。

    要坚持履职为民,不断增进民生福祉。要坚持人民政协为人民的理念,着力体察民情、解决民忧、关注民生,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为履职尽责的出发点和落脚点。

    叶伯军强调,要强化务实创新,切实加强自身建设。政协组织和全体政协委员要主动适应新形势新任务的要求,加强党的建设、政协机关建设、政协委员履职能力建设,不断提高履职能力,使政协事业真正体现时代性、富于创造性,为决胜全面小康、建设童话云和作出新的更大贡献。

  

  

  

  

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号