县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年4月3日6时天气预报:今天阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有阵雨或雷雨,雨量中等;后天阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道29~18℃;凤凰山街道29~18℃;白龙山街道29~18℃;元和街道30~17℃;紧水滩镇31~18℃;大源31~18℃;石塘镇30~18℃;崇头镇24~16℃;雾溪乡25~17℃;安溪乡27~18℃;大湾23~14℃;库北29~17℃;云丰23~15℃;黄源21~14℃;沙铺23~14℃;赤石乡30~18℃;梯田景区23~16℃;仙宫景区31~18℃;小顺景区30~18℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和政协>>专委工作
文化教育组开展"书法名家进校园"活动
作者:  来源:  责任编辑:云和县政协  发布时间:2017-12-13

    "做堂堂正正江滨人,写漂漂亮亮中国字",6月22日下午,云和县政协文化教育组委员走进江滨实验小学开展"书法名家进校园"活动。云和县政协副主席余高进、叶长火以及县政协文教组全体委员参加本次活动。

    在现场,书法家陈宣蔚、王春霞、项大兴向学生耐心指导传授书法技巧,从中体会书法艺术的精髓和魅力,并对学生的书法作品进行点评,让学生受益匪浅。

    三位大师的现场展示更是将活动推向了高潮。精妙的笔墨,浸润着孩子们幼小的心灵,播撒下美好高雅的艺术种子。通过饱含传统文化和时代精神的书法作品,传承和弘扬中华优秀传统文化,潜移默化地引导同学们树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观、文化观,增强了我们内心的文化自信。

    此次活动,政协文化教育组利用自身优势,为广大师生搭建与书法家零距离接触的机会,促进学校传统文化教育,提高学生对传统文化的兴趣和追求,丰富校园文化生活,进一步促进了学生综合素质的提升。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号