县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年2月8日6时天气预报:今天晴到多云;明天多云到阴,局部有小雨;后天阴有时有小雨。温度:浮云街道13~1℃;凤凰山街道13~1℃;白龙山街道13~1℃;元和街道12~0℃;紧水滩镇14~0℃;大源14~1℃;石塘镇13~1℃;崇头镇8~1℃;雾溪乡11~1℃;安溪12~1℃;大湾8~-1℃;库北12~0℃;云丰8~-3℃;黄源6~-1℃;沙铺9~-1℃;梯田8~2℃;赤石乡13~2℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和总工会>>工会信息
干净担当展风采 首善街道创幸福 浮云街道总工会举办“贯彻‘十九...
作者:  来源:浮云街道总工会 蓝敏  责任编辑:云和县总工会  发布时间:2018-02-12
 

万众欢腾辞旧岁,一元复始迎新春;春花烂漫送芳菲,幸福浮云展宏图。27日晚,在中华民族的传统节日—新春佳节即将到来之际,浮云街道总工会举办“贯彻‘十九大’、共筑‘幸福浮云、首善街道’”联欢晚会。

晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。

街道党工委书记梅显云在致辞中指出,2017年,街道上下凝心聚力、砥砺奋进、攻坚克难,狠抓城乡融合、转型升级、发展机遇、项目征收、民生和谐和从严治党建设,各项工作取得新突破。尤其通过“云和铁军开局大会战”“两学一做”学习教育和“风清云和”主题教育扎实开展,干部作风、党风民风明显改善。

梅显云表示,2018年将紧紧围绕县委、县政府“三个年”总体部署,深入学习贯彻落实十九大精神和二中全会精神,坚持“两山”“两鸟”和五大发展理念,主动适应经济社会发展新常态,深入实施“童话云和大花园”和乡村振兴战略,按照“一心三区”战略定位,加快建设“幸福浮云、首善街道”。

由街道干部、村(社区)干部自编自导自演的15个精彩节目相继上演,整台晚会主题鲜明、节奏欢快,内容丰富、安排紧凑,生动形象地展示了浮云街道干部积极向上、健康活泼的团队氛围和良好的精神面貌。


由社会事业办选送的三句半《浮云真不差》率先上演,以生动欢快的方式既展示街道过去一年取得的显著进步,也刻画了街道干部在艰难险阻面前的精气神和坚定决心,引起全体干部共鸣。

农村发展办和红光村联合编排的小品《如此相亲》,讲述了女大学生村官向往乡村、因事结缘、情定“村哥”的爱情故事,但因背景、观念、学历、职业等差异,遭到女方父母的强烈反对,但“村哥”以淳朴心境及真心实意,冲破重重障碍终成眷属,书写了现实版的波澜曲折的乡村爱情故事。



浮云、青阳门社区编排的健身操《叮咯咙咚呛》、社会治安办编排的印度舞《蓝色倾情》、浮云、中山、青阳门社区小组唱《歌曲串烧》、党政办编排的时装秀《百变时装SHOW》和中山社区编排的童话剧《白雪公主和七个小矮人》,展示了街道干部快乐工作、健康生活的时代理念和价值追求,唯美的走秀、夸张的舞步、劲爆的音乐完美融为一体,映衬了街道干部争做新时代的坚定者、奋进者和搏击者。


街道班子合唱《社会主义好》、党工委委员黄伟堂独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、街道离退干部诗歌朗诵《幸福小区我们的家园》、蔬菜村音乐书画《浮云明天更美好》、城乡建设办小组唱《红星照我去战斗》《壮志在我胸》,以齐整的节奏,洪亮清晰的音质,赢得现场阵阵掌声。

由街道办事处副主任王洪英、工会主席周永庆编排的小品《懒汉脱贫》,以细腻形象和丰富的肢体语言,入木三分地摸准并诠释了“懒汉心态”,博得满堂喝彩。

经济商务办诗歌朗诵《燃烧吧2018-追忆余光中践行十九大精神》,以诗歌朗诵形式宣讲十九大主要内容和精神要义,进一步引导街道党员干部群众深入学习贯彻落实十九大精神。

演出过程中,还穿插了十九大精神知识竞答及工会、 “五水共治”、“四个平台”、党风廉政建设等知识问答。干部现场积极参与,大家通过抢答互动这一方式进一步熟悉十九大精神及相关政策法规。

  晚会在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号