县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年12月19日6时天气预报:今天晴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。温度:浮云街道12~0℃;凤凰山街道12~0℃;白龙山街道12~0℃;元和街道11~-1℃;紧水滩镇12~1℃;大源12~1℃;石塘镇12~1℃;崇头镇9~-1℃;雾溪乡11~-1℃;安溪乡11~-2℃;大湾9~-2℃;库北12~-2℃;云丰9~-1℃;黄源8~-4℃;沙铺9~-3℃;梯田9~1℃;赤石乡12~0℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和总工会>>工会信息
云和县“云雀”合唱团在市合唱节上荣获金奖
作者:  来源:  责任编辑:云和县总工会  发布时间:2017-11-24

云和县教育工会  叶清 谢向红

1122日,在“引吭高歌走进新时代”贯彻落实十九大精神暨丽水市第四届合唱节教育系统组别的比赛中,云和县教育系统云雀合唱团凭借《雨后彩虹》和《葡萄园夜曲》两首曲子荣获金奖,王琴老师获得优秀钢琴伴奏奖。

 

本次丽水市合唱节教育系统组比赛共有来自各县市的8个团队参赛,作为参赛队的云雀合唱团是由云和县教育系统的音乐教师、幼儿教师及其他学科教师组成。现有团员66人,她们热爱歌唱,热爱学习,热爱生活,有着极强的责任感与进取心。接受比赛任务以来,云和县教育工会组织老师们利用业余时间,刻苦训练,获此佳绩,实属不易,值得点赞。

 

近年来,云和县教育局把“提高教职工素质,丰富教职工业余生活”作为重要工作来抓,教育工会积极组织篮球赛、羽毛球赛、合唱赛等各项赛事,通过比赛,提升教职工竞技水平,提高身体素质,丰富业余生活,并为市一级乃至更高级别的比赛积累经验。比赛当晚,云雀合唱团还应邀参加展演,云和县教育局长林志龙亲自带领部分班子成员到现场观看表演,并祝贺团队取得佳绩。

 

此次捧回金奖,充分展示云和教育人良好的精神风貌,为云和教育人树立榜样,在党的十九大精神的鼓舞下,云和教育人将不忘初心,砥砺前行,为云和教育事业的发展,为进一步满足云和人民对更优质教育资源的需求做出贡献!

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号