县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年8月31日6时天气预报:今天多云,午后到夜里有阵雨或雷雨;明天、后天多云,每天午后局部有雷阵雨。温度:浮云街道35~25℃;凤凰山街道35~25℃;白龙山街道35~25℃;元和街道34~23℃;紧水滩镇35~23℃;大源35~24℃;石塘镇35~23℃;崇头镇30~21℃;雾溪乡33~23℃;安溪乡33~23℃;大湾29~20℃;库北34~23℃;云丰30~19℃;黄源28~19℃;沙铺28~19℃;梯田30~21℃;赤石乡34~24℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和民政>>民政动态
副局长李叶平到县老年活动中心检查工作
作者:赵平、蓝美岳、胡灵  来源:  责任编辑:云和县民政局  发布时间:2017-08-31

831日,刚上任的民政局李叶平副局长到县老年活动中心检查相关工作。 

李叶平一行首先实地走访了县老年活动中心的各个活动场所,详细了解了县老年活动中心办公场地、活动场所、用房面积、活动内容、开放时间等情况。 

看到活动中心的图书阅览室、娱乐室、活动室、球场等,整洁舒适,活动设施和日常用品一应俱全,老人们可以放心地在此休闲养生,为老人提供了“老有所学、老有所用、老有所乐、老有所为”的阵地,丰富了老年人晚年生活。李叶平副局长还和正在娱乐的老人们进行了亲切交谈。 

同时,对活动中心存在的球场护栏部分地方破损严重、休闲花圃处木头多处断裂、凉亭瓷砖多处缺失地砖破损以及用电安全等问题作出要求,近日中心拿出方案,提交班子研究,及时修善,为到中心活动的老人们提供一个安全整洁、舒适、优美的活动场所“童话云和”作贡献。

 

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号