县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年9月8日6时天气预报:今天到明天多云,每天午后部分有雷阵雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。温度:浮云街道33~25℃;凤凰山街道33~25℃;白龙山街道33~25℃;元和街道32~24℃;紧水滩镇33~23℃;大源33~24℃;石塘镇33~24℃;崇头镇28~21℃;雾溪乡31~23℃;安溪乡31~23℃;大湾26~20℃;库北32~23℃;云丰27~20℃;黄源26~19℃;沙铺27~19℃;梯田30~21℃;赤石乡32~24℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和安监>>安监动态
云和县安监局全力以赴迎接“灵魂工程”现场会召开
作者:  来源:  责任编辑:云和县安监局  发布时间:2017-09-09

    为迎接全市安全生产“灵魂工程”现场会的顺利召开。云和县安监局采取积极措施,明确分工,落实责任、认真总结活动经验,全力做好会议的准备工作。 

  一是召开动员大会。和县安监局及时组织全体干部职工召开了相关会议,部署会议的准备工作。要求全局干部职工要以饱满旺盛的精神状态、昂扬奋发的工作作风、扎实有效的工作举措,全力以赴积极做好会议的准备工作,向全市系统介绍云和开展安全生产“灵魂工程”建设以来的积极做法和取得的显著成效。 

  二是明确分工,协同作战。办公室、综合科、监察大队等科室,按照前一阶段的“灵魂工程”工作开展情况,明确了此次会务工作的分工。各科室分别认领了展板制作、会议资料准备、企业现场指导等任务,同时做到在互有分工的同时,又强调相互之间的衔接和配合,确保会议准备工作的顺利进行。 

三是认真总结,确保会议的有效性。本次安全生产“灵魂工程”创新活动,特别强调了相关经验的可看、可学、可复制、可推广。为此,云和县安监局除了在活动的准备、开展阶段全力以赴,认真开展相关制度制定、安管员教育培训、互查互促、相关资料收集等工作外,还特别重视活动结束后的经验总结工作。由综合科牵头,对活动开展的流程、取得的经验或者在企业负责人、安管员的反响等进行梳理、汇总。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号