法定主动公开内容
+
2024年浙江省云和县面向社会公开引进高层次人才拟录用人员公示(二)
索引号:     发布机构:     发布时间:2024-07-10 17:18:44
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

根据《2024年浙江省云和县面向社会公开引进高层次人才公告》,经报名、审查、综合比选、面试、体检、考察,拟录用吴俊峰同志为事业单位工作人员,现予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项公示如下:

一、反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向中共云和县委组织部、云和县人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡签署本人真实姓名。

二、要求反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间从7月10日~7月19日止,共7个工作日。

四、公示联系科室和受理电话:中共云和县委组织部(0578-5521799); 云和县人力资源和社会保障局(0578-5520895)。


中共云和县委组织部

云和县人力资源和社会保障局

2024年7月10日


序号

姓名

报考单位

报考职位

体检、考察

1

吴俊峰

云和县水利工程建设管理服务中心

水利工程管理

合格


附件:
附件: